• Jelajahi

    Copyright © 2019- Garut Selatan Net Media
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Header

    Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Pendidikan. Tampilkan semua postingan
    Hari Guru Sedunia Diperingati 5 Oktober Tapi India Tak Merayakan, Ini Alasannya

    Hari Guru Sedunia Diperingati 5 Oktober Tapi India Tak Merayakan, Ini Alasannya

    Hari Guru Sedunia Diperingati 5 Oktober Tapi India Tak Merayakan, Ini Alasannya -   5 Oktober hari apa? Kira-kira demikian sepenggal kalimat... 5 Oktober 2022, 11:51 WIB Last Updated 2022-10-05T04:51:58Z
    Cara Mudah Pengajuan NUPTK Online Terbaru

    Cara Mudah Pengajuan NUPTK Online Terbaru

    Cara Mudah Pengajuan NUPTK Online Terbaru GARUTSELATAN.NET – Metode Ajukan NUPTK Online dengan Mudah , ikuti sejumlah langkah yang kami ura... 23 September 2022, 17:07 WIB Last Updated 2022-09-23T10:07:00Z
    Peringatan BKN soal Situs SSCASN Palsu

    Peringatan BKN soal Situs SSCASN Palsu

    Peringatan BKN soal Situs SSCASN Palsu - Sebelumnya, beredar link ABSENSI KEAKTIFAN Seleksi PPPK 2022 yang tersebar melalui WhatsApp dan F... 25 Juli 2022, 20:41 WIB Last Updated 2022-07-25T13:41:30Z
    Pengumuman SMUP UNPAD 2022 Jalur Mandiri Hari Ini

    Pengumuman SMUP UNPAD 2022 Jalur Mandiri Hari Ini

    Pengumuman SMUP UNPAD 2022 Jalur Mandiri Hari Ini - Bagi para peserta ujian mandiri Unpad 2022 tentunya sudah menunggu-nunggu pengumuman SM... 18 Juli 2022, 19:06 WIB Last Updated 2022-07-18T12:06:22Z
    5 Cara Ajarkan Anak SD Berhitung Cepat,

    5 Cara Ajarkan Anak SD Berhitung Cepat,

    5 Cara Ajarkan Anak SD Berhitung Cepat - Selain kemampuan membaca, kemampuan berhitung perlu dikuasai anak usia Sekolah Dasar untuk menduku... 10 Juli 2022, 11:03 WIB Last Updated 2022-07-10T04:03:10Z
    PTN Ini Masih Buka Seleksi Mandiri di Bulan Juli, Jangan Sampai Terlewat

    PTN Ini Masih Buka Seleksi Mandiri di Bulan Juli, Jangan Sampai Terlewat

    PTN Ini Masih Buka Seleksi Mandiri di Bulan Juli, Jangan Sampai Terlewat - Ketika calon mahasiswa tidak lolos dalam ujian seleksi SBMPTN 202... 4 Juli 2022, 12:13 WIB Last Updated 2022-07-04T05:15:23Z
    Calon Guru Penggerak Angkatan 7 Sudah Pengumuman Hari Ini

    Calon Guru Penggerak Angkatan 7 Sudah Pengumuman Hari Ini

    Calon Guru Penggerak Angkatan 7 Sudah Pengumuman Hari Ini - Hari ini, sekitar jam 04.00 wita, di SIM PKB, saya membuka akun pribadi untuk gu... 26 Juni 2022, 16:17 WIB Last Updated 2022-06-26T09:17:05Z
    Cek Pengumuman SBMPTN 2022 Lengkap dan 30 Link PTN

    Cek Pengumuman SBMPTN 2022 Lengkap dan 30 Link PTN

    Cek Pengumuman SBMPTN 2022 Lengkap dan 30 Link PTN - Hasil seleksi bersama masuk perguruan tinggi negeri (SBMPTN) akan diumumkan pada Kamis... 22 Juni 2022, 18:29 WIB Last Updated 2022-06-22T11:29:30Z
    PERBUP No 17 Tahun 2022 tentang Penugasan Guru Sebagai Kepala Sekolah

    PERBUP No 17 Tahun 2022 tentang Penugasan Guru Sebagai Kepala Sekolah

    GARUTSELATAN.NET - Peraturan Bupati No 17 Tahun 2022 tentang Penugasan Guru Sebagai Kepala Sekolah. Guru yang memenuhi syarat dapat diberi... 31 Mei 2022, 06:15 WIB Last Updated 2022-05-30T23:15:38Z
    Jadwal Perubahan Seleksi Akademik PPG dalam Jabatan Tahun 2022 Tahap 2

    Jadwal Perubahan Seleksi Akademik PPG dalam Jabatan Tahun 2022 Tahap 2

    GARUTSELATAN.NET - Jadwal Perubahan Seleksi Akademik PPG dalam Jabatan Tahun 2022 Tahap 2.   Melalui surat Kementerian Pendidikan, Kebudaya... 21 Mei 2022, 21:03 WIB Last Updated 2022-05-21T14:13:53Z