• Jelajahi

    Copyright © 2019- Garut Selatan Net Media
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Header

    Tampilkan postingan dengan label Motogp. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Motogp. Tampilkan semua postingan
    Usai Bagnaia Gagal Finis di MotoGP Jepang 2022, Bos Ducati Marah

    Usai Bagnaia Gagal Finis di MotoGP Jepang 2022, Bos Ducati Marah

    Usai Bagnaia Gagal Finis di MotoGP Jepang 2022, Bos Ducati Marah - Pembalap Tim Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia, gagal finis dramatis di M... 26 September 2022, 09:14 WIB Last Updated 2022-09-26T02:14:45Z
    Sirkuit Motegi Jepang  Hujan Deras Dorna Panggil Rara Sipawang Hujan

    Sirkuit Motegi Jepang Hujan Deras Dorna Panggil Rara Sipawang Hujan

    Sirkuit Motegi Jepang  Hujan Deras Dorna Panggil Rara Sipawang Hujan - Dua pebalap Gresini Racing MotoGP yang didukung Federal Oil, Enea Bas... 25 September 2022, 07:42 WIB Last Updated 2022-09-25T00:42:36Z
    Hasil Kualifikasi Sesi FP1, Jack Miller Tercepat di FP1 MotoGP Jepang

    Hasil Kualifikasi Sesi FP1, Jack Miller Tercepat di FP1 MotoGP Jepang

    Hasil Kualifikasi Sesi FP1, Jack Miller Tercepat di FP1 MotoGP Jepang - MotoGP Jepang 2022 resmi berlangsung di Sirkuit Motegi. Simak hasil... 23 September 2022, 21:42 WIB Last Updated 2022-09-23T14:42:34Z
    Tekad Enea Bastianini untuk tampil sangar di Sirkuit Motegi 2022

    Tekad Enea Bastianini untuk tampil sangar di Sirkuit Motegi 2022

    Tekad Enea Bastianini untuk tampil sangar di Sirkuit Motegi 2022- Enea Bastianini telah menunjukkan aksi gemilangnya pada MotoGP Aragon 202... , 08:29 WIB Last Updated 2022-09-23T01:29:11Z
    Aleix Espargaro Sebut Pecco Bagnaia Paling Tangguh di MotoGP

    Aleix Espargaro Sebut Pecco Bagnaia Paling Tangguh di MotoGP

    Aleix Espargaro Sebut Pecco Bagnaia Paling Tangguh di MotoGP -  Pembalap Aprilia Racing, Aleix Espargaro, yakin ia, Fabio Quartararo, dan Pe... 21 September 2022, 15:34 WIB Last Updated 2022-09-21T08:34:27Z
    Insiden Marc Marquez di MotoGP Aragon sebagai Permintaan Maaf ke Valentino Rossi

    Insiden Marc Marquez di MotoGP Aragon sebagai Permintaan Maaf ke Valentino Rossi

    Insiden Marc Marquez di MotoGP Aragon sebagai Permintaan Maaf ke Valentino Rossi - AKSI brutal Marc Marquez di race MotoGP Aragon 2022 yang... 20 September 2022, 17:54 WIB Last Updated 2022-09-20T10:54:15Z
    Penjelasan Fabio Quartararo Insiden Dengan Marc Marquez

    Penjelasan Fabio Quartararo Insiden Dengan Marc Marquez

    Penjelasan Fabio Quartararo Insiden Dengan Marc Marquez - Pebalap Yamaha Monster Energy harus berusaha ekstra keras menjalani sisa balapan ... 19 September 2022, 12:54 WIB Last Updated 2022-09-19T05:54:10Z
    Sebabkan Crash di Sirkuit Aragon, Marc Marquez Minta Maaf

    Sebabkan Crash di Sirkuit Aragon, Marc Marquez Minta Maaf

    Sebabkan Crash di Sirkuit Aragon, Marc Marquez Minta Maaf - Marc Marquez meminta maaf kepada Fabio Quartararo dan Takaaki Nakagami setelah ... , 09:30 WIB Last Updated 2022-09-19T05:37:48Z
    Link Live Streaming MotoGP Austria 2022

    Link Live Streaming MotoGP Austria 2022

    Link Live Streaming MotoGP Austria 2022 - MotoGP Austria 2022 akan digelar di Sirkuit Red Bull Ring. Persaingan antara sesama pebalap Duca... 21 Agustus 2022, 18:25 WIB Last Updated 2022-08-21T11:25:33Z
    Para Pembalap Puji Potret Keindahan Sirkuit Mandalika

    Para Pembalap Puji Potret Keindahan Sirkuit Mandalika

    GARUTSELATAN.NET - Para pebalap MotoGP bakal memacu kendaraannya di Sirkuit Mandalika dalam ajang tes pramusim. Sebelum menggeber motornya ... 28 Maret 2022, 14:00 WIB Last Updated 2022-03-28T13:55:49Z