• Jelajahi

    Copyright © 2019- Garut Selatan Net Media
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan Header

    Tampilkan postingan dengan label Misteri. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Misteri. Tampilkan semua postingan
    Misteri Pantai Selatan Tasikmalaya

    Misteri Pantai Selatan Tasikmalaya

    GARUTSELATAN.NET - Pantai selatan Tasikmalaya masih banyak menyimpan misteri dan erat kaitannya dengan dunia mistis. Misteri Pantai Selatan ... 12 Maret 2022, 21:17 WIB Last Updated 2022-03-12T14:17:49Z
    Kisah Misteri Keindahan Gunung Parang Yang Go Internasional, Ternyata Mengerikan!!!

    Kisah Misteri Keindahan Gunung Parang Yang Go Internasional, Ternyata Mengerikan!!!

    GARUTSELATAN.NET - Gunung Parang dikenal sebagai destinasi internasional . Namun gunung ini masih menyimpan misteri , termasuk tentang pers... 3 Maret 2022, 20:34 WIB Last Updated 2022-03-03T13:34:44Z
    Misteri Restoran Mewah yang Dulu Viral Kini Berubah Horor

    Misteri Restoran Mewah yang Dulu Viral Kini Berubah Horor

    GARUTSELATAN.NET - Di balik kemegahan tempat wisata kuliner ini rupanya menyimpan sejumlah misteri. Sebuah tempat di Yogyakarta yang sebel... 24 Februari 2022, 10:59 WIB Last Updated 2022-02-24T03:59:59Z
    Misteri Gunung Malabar Bandung yang Sering Menyesatkan para Pendaki

    Misteri Gunung Malabar Bandung yang Sering Menyesatkan para Pendaki

    GARUTSELATAN.NET - Gunung Malabar adalah salahsatu kawasan pegunungan yang sangat luas yang terletak di Kabupaten Bandung dengan puncak te... 3 Februari 2022, 05:57 WIB Last Updated 2022-02-02T22:57:50Z
    Kisah Misteri Pendaki Tersesat di Gunung Haruman Garut, Jangan Lakukan ini Ketika Naik Gunung?

    Kisah Misteri Pendaki Tersesat di Gunung Haruman Garut, Jangan Lakukan ini Ketika Naik Gunung?

    GARUTSELATAN.NET - Seorang pendaki dinyatakan hilang di Gunung Haruman Kabupaten Garut, Jawa Barat. Misteri Pendaki Tersesat di Gunung Ha... 1 Februari 2022, 09:12 WIB Last Updated 2022-02-01T02:12:24Z
    Kisah Mistis Gunung Gedogan Bungbulang Garut

    Kisah Mistis Gunung Gedogan Bungbulang Garut

    Kisah Mistis Gunung Gedogan Bungbulang Garut -  Gunung Gedogan merupakan nama dari sebuah bukit yang berada di Wilayah Kp. Cibeureum, Desa ... 29 Januari 2022, 08:57 WIB Last Updated 2022-01-29T01:57:23Z
     Misteri Wisata Talaga Bodas Garut

    Misteri Wisata Talaga Bodas Garut

    GARUTSELATAN.NET - Kawah Talaga Bodas yakni salah satu keindahan alam Kab Garut yg dipunyai. Kawah talaga bodas yakni kawah yg mencetak be... 9 Januari 2022, 10:13 WIB Last Updated 2022-01-09T03:13:36Z
    Horor dan Mistis Spirit Doll !!! Boneka Arwah Masa Lalu, Datang Kembali?

    Horor dan Mistis Spirit Doll !!! Boneka Arwah Masa Lalu, Datang Kembali?

    GARUTSELATAN.NET - Viral dan heboh, belakangan ini Spirit Doll atau kerap disebut dengan boneka arwah santer sekali dibicarakan di media sos... 6 Januari 2022, 21:37 WIB Last Updated 2022-01-08T03:45:14Z
    MISTERI!!!  'Rumah Berdarah' Milik Jutawan, Bekas Insiden jadi Terbengkalai

    MISTERI!!! 'Rumah Berdarah' Milik Jutawan, Bekas Insiden jadi Terbengkalai

    GARUTSELATAN.NET - Tak sedikit rumah megah ditinggalkan, lantaran memiliki kisah kelam. Seperti rumah milik sang jutawan satu ini. Rumah t... 5 Januari 2022, 06:58 WIB Last Updated 2022-01-04T23:58:53Z
    Misteri - Misteri Ramalan Jayabaya. Benarkah Pertanda Kiamat Kubra?

    Misteri - Misteri Ramalan Jayabaya. Benarkah Pertanda Kiamat Kubra?

    GARUTSELATAN.NET - Menurut Ramalan Jayabaya , tahun 2022 disebut sebagai tahun ganjil atau zaman Kolosuroto. Ia juga telah meramalkan kead... 2 Januari 2022, 05:57 WIB Last Updated 2022-01-01T22:57:51Z